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Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo
L’unione di tacchino, riso e verdure dà corpo a un piatto unico fresco e saporito: perfetto tanto per un pranzo all’aperto quanto per una sfiziosa cenetta light
Ingredienti per 4 persone

8 fette tacchino arrosto
200 grammi riso tipo parboiled
100 grammi piselli
1 zucchina
1 peperone rosso
100 grammi emmentaler
q.b. salsa cocktail
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. erba cipollina
q.b. sale
Come preparare i rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo
1) Prepara gli ingredienti. Scotta i piselli sgranati in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti, trasferiscili in acqua gelata e sgocciolali. Lessa nella stessa acqua il riso parboiled per il tempo indicato sulla confezione. Scolalo, raffreddalo sotto acqua fredda corrente e fallo asciugare. Taglia a fettine la zucchina, nel senso della lunghezza, e riduci in falde il peperone rosso. Griglia gli ortaggi 2-3 minuti per lato e tagliali a dadini.

2) Condisci il riso e fai i rotolini. Mescola in una ciotola verdure, riso e il formaggio emmentaler tagliato a dadini e insaporisci con sale, pepe e olio evo. Spalma poca salsa cocktail pronta sulle fettine di arrosto di tacchino pronto. Distribuisci sopra l'insalata di riso e arrotola.

3) Completa. Fissa i rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo con un filo di erba cipollina e servi.